허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트
허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 구이는 대략 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 510 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.01 입니다. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리,버터,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트, 짭짤한 버섯&허브 돼지 고기 구이,및 야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
아티 초크,버섯,파슬리,버터 및 후추를 첨가하십시오. 버터가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
돼지 고기에 후추를 뿌린다. 숟가락 3 컵 돼지 고기의 중심 아래로 혼합물을 때우는. 롤을 형성하기 위해 충전 위에 측면을 접어. 부엌 꼬기로 2 인치 간격으로 돼지 고기를 십자형으로 묶습니다. (남은 먹거리는 로스팅의 마지막 15 분 동안 덮은 캐서롤에서 구울 수 있습니다.)
돼지 고기 위에 검은 후추와 마늘 가루를 추가로 뿌린다.
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 45 분 동안 또는 요리 될 때까지 약간 분홍색으로 굽습니다*.