허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트

허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트
허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 구이는 대략 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 510 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.01 입니다. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리,버터,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트, 짭짤한 버섯&허브 돼지 고기 구이,및 야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
3
아티 초크,버섯,파슬리,버터 및 후추를 첨가하십시오. 버터가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
열을 통해.
6
큰 그릇에 소를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
국물 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
8
가볍게 섞는다.
9
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
돼지 고기에 후추를 뿌린다. 숟가락 3 컵 돼지 고기의 중심 아래로 혼합물을 때우는. 롤을 형성하기 위해 충전 위에 측면을 접어. 부엌 꼬기로 2 인치 간격으로 돼지 고기를 십자형으로 묶습니다. (남은 먹거리는 로스팅의 마지막 15 분 동안 덮은 캐서롤에서 구울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
11
돼지 고기 위에 검은 후추와 마늘 가루를 추가로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 45 분 동안 또는 요리 될 때까지 약간 분홍색으로 굽습니다*.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
돼지 고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
14
슬라이스하기 전에 꼬기를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
15
12~1 인분
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수28
잡지