허브 소금 크리올 터키
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 소금물 크리올 터키에게 시험을 제공. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,갈색 설탕,금이 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 소금물 터키, 허브 소금물 칠면조,및 허브 버터와 소금물 칠면조 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 냄비에 있는 첫번째 5 개의 성분 그리고 6 개의 컵 사과 사이다를 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 열을 줄이고 10 분 또는 설탕과 소금이 녹을 때까지 끓입니다. 남은 사과 사이다 6 컵을 저어주세요. 혼합물을 완전히 식히십시오.
칠면조 크기 오븐 부대에 있는 장소,그리고 두번째 부대 안쪽에 자루에 넣어진 칠면조를 두십시오;칠면조를 가진 첫번째 부대에 사이다 혼합물을 추가하십시오. 보안 가방. 12~24 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다. (공간이 당신의 냉장고에서 결여되는 경우에,음료 냉각기에 있는 안전한 부대,장소,및 얼음에 덮개. 주기적으로 점검하고 필요한 경우 얼음을 교체하십시오.)
가방에서 칠면조를 제거하고 소금물을 버립니다. 차가운 물로 칠면조를 헹구십시오;종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다.
피부를 완전히 분리하지 않고 손가락으로 칠면조에서 피부를 풀고 들어 올리십시오.
남은 2 큰술 크리올 조미료로 칠면조 피부를 뿌린다.
로스팅 랙에 칠면조를 놓고 유방을 위로 향하게하십시오;녹은 버터로 새 전체를 닦으십시오. 약 3 시간 또는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 등록 될 때까지 구운 것 18
(필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 1 시간 후 알루미늄 호일로 칠면조를 보호하십시오.)
요리의 마지막 60 분 도중 팬 주스로 때때로 솔질하십시오.
조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.