허브드 셰브르와 크로스티니를 곁들인 구운 야채 전채요리는 여러분이 찾고 있는 호르 도브르일 수도 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 52 그램. 바질 잎,파슬리,바질,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 셰브르와 크로스티니를 곁들인 구운 야채 전채, 구운 야채 전채,및 체브 르와 크랜베리 페스토 크로 스티 니 비슷한 요리법.
지침
1
잇꽃 기름으로 그릴 그릴을 가볍게 닦으십시오. 가스 또는 숯불 그릴에 뜨거운 불을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
2
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 올리브 오일,식초,바질을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
3
호박,노란 호박,양파,빨간 피망 및 파를 올리브 오일 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
옐로우 스쿼시
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
뜨거운 그릴에 야채를 놓고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 측면 당 3~4 분 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
햇볕에 말린 토마토를 덮은 뜨거운 물 1 컵에 약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
레몬 껍질 1개
6
배수하고 따로 보관하십시오. (참고:기름에 포장 된 햇볕에 말린 토마토를 사용하는 경우이 단계를 제거하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
구운 야채,햇볕에 말린 토마토,얇게 썬 토마토를 개별 접시 또는 서빙 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
8
야채 측면에 체브르 한 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
염소 치즈
9
비네 그레트로 야채를 뿌리고 장소 주변에 비네 그레트를 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
10
파슬리와 바질로 장식합니다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을하고 크로스 티니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크로스티니
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위
1
차종 25 에 30 크로스 티니
당신이 필요로하는 성분
크로스티니
2
오븐을 400 도로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
1/4 인치 두께의 조각으로 약간의 각도에 빵을 슬라이스 하 고 단일 레이어에 베이킹 팬에 장소.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
4
작은 그릇에 올리브 오일,버터,파슬리,딜 및 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
5
버터 혼합물을 가진 빵의 각 조각의 1 개의 측을 솔질하고 소금으로 뿌리십시오. 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 오븐에서 10~15 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
6
완전히 식힌 다음 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
1
식초,레몬 주스,허브,후추를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
천천히 올리브 오일과 카놀라유를 추가하고 모든 오일이 통합 될 때까지 휘젓. 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 1 주일까지 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
접시에 함께 파슬리와 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2
조미료가 고착되도록 가볍게 눌러 혼합물에 체브르 로그를 굴립니다. 플라스틱 랩으로 싸서 1~2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
염소 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
냉장고에서 로그를 제거하고 포장을 푸십시오.
4
끈,치실 또는 철사로 1 인치 조각으로 자릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오