허브 셰브르와 크로스티니를 곁들인 구운 야채 전채

허브 셰브르와 크로스티니를 곁들인 구운 야채 전채
허브드 셰브르와 크로스티니를 곁들인 구운 야채 전채요리는 여러분이 찾고 있는 호르 도브르일 수도 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 52 그램. 바질 잎,파슬리,바질,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 셰브르와 크로스티니를 곁들인 구운 야채 전채, 구운 야채 전채,및 체브 르와 크랜베리 페스토 크로 스티 니 비슷한 요리법.

지침

1
잇꽃 기름으로 그릴 그릴을 가볍게 닦으십시오. 가스 또는 숯불 그릴에 뜨거운 불을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 올리브 오일,식초,바질을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
호박,노란 호박,양파,빨간 피망 및 파를 올리브 오일 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
뜨거운 그릴에 야채를 놓고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 측면 당 3~4 분 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
햇볕에 말린 토마토를 덮은 뜨거운 물 1 컵에 약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6
배수하고 따로 보관하십시오. (참고:기름에 포장 된 햇볕에 말린 토마토를 사용하는 경우이 단계를 제거하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
구운 야채,햇볕에 말린 토마토,얇게 썬 토마토를 개별 접시 또는 서빙 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
8
야채 측면에 체브르 한 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
염소 치즈염소 치즈
9
비네 그레트로 야채를 뿌리고 장소 주변에 비네 그레트를 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
10
파슬리와 바질로 장식합니다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을하고 크로스 티니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크로스티니크로스티니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1
차종 25 에 30 크로스 티니
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
2
오븐을 400 도로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
1/4 인치 두께의 조각으로 약간의 각도에 빵을 슬라이스 하 고 단일 레이어에 베이킹 팬에 장소.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
작은 그릇에 올리브 오일,버터,파슬리,딜 및 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
버터 혼합물을 가진 빵의 각 조각의 1 개의 측을 솔질하고 소금으로 뿌리십시오. 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 오븐에서 10~15 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
완전히 식힌 다음 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
1
식초,레몬 주스,허브,후추를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
천천히 올리브 오일과 카놀라유를 추가하고 모든 오일이 통합 될 때까지 휘젓. 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 1 주일까지 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
접시에 함께 파슬리와 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2
조미료가 고착되도록 가볍게 눌러 혼합물에 체브르 로그를 굴립니다. 플라스틱 랩으로 싸서 1~2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
염소 치즈염소 치즈
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
냉장고에서 로그를 제거하고 포장을 푸십시오.
4
끈,치실 또는 철사로 1 인치 조각으로 자릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오
5
6
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여

성분

79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)6다진 호박 조금신선한 파슬리와 신선한 바질,장식,선택 사항신선한 파슬리와 신선한 바질,장식,선택 사항1cp. 강판 파마산 치즈포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지6다진 호박 조금잇꽃 기름 또는 카놀라 기름,그릴에 기름칠잇꽃 기름 또는 카놀라 기름,그릴에 기름칠6다진 호박 조금정결 한 소금 또는 굵은 바다 소금 맛정결 한 소금 또는 굵은 바다 소금 맛2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 바질,파슬리,타임 혼합다진 신선한 바질,파슬리,타임 혼합5매우 얇은 스트립으로 자른 신선한 바질 잎(쉬폰 네이드)매우 얇은 스트립으로 자른 신선한 바질 잎(쉬폰 네이드)1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 딜다진 신선한 딜59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시백리향,로즈마리,딜과 같은 신선한 파슬리,다진 또는 혼합 신선한 허브백리향,로즈마리,딜과 같은 신선한 파슬리,다진 또는 혼합 신선한 허브2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1레몬 주스레몬 주스1길고 얇은 양질의 바게트길고 얇은 양질의 바게트227하바네로 고추마일드하고 크리미한 쉐브르 로그마일드하고 크리미한 쉐브르 로그59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2빨간 피망,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,2 인치 지구로 자르십시오빨간 피망,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,2 인치 지구로 자르십시오1붉은 양파,1/2 인치 두께의 라운드로 자른다.붉은 양파,1/2 인치 두께의 라운드로 자른다.79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라 또는 잇꽃 기름카놀라 또는 잇꽃 기름6다진 호박 조금소금과 갓 지상 후추 맛소금과 갓 지상 후추 맛7부추,트리밍부추,트리밍59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시햇볕에 말린 토마토햇볕에 말린 토마토2잘 익은 토마토 1/2 인치 조각으로 잘라잘 익은 토마토 1/2 인치 조각으로 잘라2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,녹인무염 버터,녹인2옐로우 스쿼시,길이 방향으로 1/2 인치 슬라이스로 자른다.옐로우 스쿼시,길이 방향으로 1/2 인치 슬라이스로 자른다.2호박,길이 1/2 인치 조각으로 잘라호박,길이 1/2 인치 조각으로 잘라
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지