허브드 셰브르와 크로스티니를 곁들인 구운 야채 전채요리는 여러분이 찾고 있는 호르 도브르일 수도 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 52 그램. 바질 잎,파슬리,바질,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 셰브르와 크로스티니를 곁들인 구운 야채 전채, 구운 야채 전채,및 체브 르와 크랜베리 페스토 크로 스티 니 비슷한 요리법.
지침
1
잇꽃 기름으로 그릴 그릴을 가볍게 닦으십시오. 가스 또는 숯불 그릴에 뜨거운 불을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
2
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 올리브 오일,식초,바질을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
3
호박,노란 호박,양파,빨간 피망 및 파를 올리브 오일 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
옐로우 스쿼시
뉴욕 스트립 스테이크
생강 통째로 으깬 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
뜨거운 그릴에 야채를 놓고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 측면 당 3~4 분 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
5
햇볕에 말린 토마토를 덮은 뜨거운 물 1 컵에 약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6
배수하고 따로 보관하십시오. (참고:기름에 포장 된 햇볕에 말린 토마토를 사용하는 경우이 단계를 제거하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
구운 야채,햇볕에 말린 토마토,얇게 썬 토마토를 개별 접시 또는 서빙 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
8
야채 측면에 체브르 한 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
염소 치즈
9
비네 그레트로 야채를 뿌리고 장소 주변에 비네 그레트를 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
10
파슬리와 바질로 장식합니다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을하고 크로스 티니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크로스티니
돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위
1
차종 25 에 30 크로스 티니
당신이 필요로하는 성분
크로스티니
2
오븐을 400 도로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
1/4 인치 두께의 조각으로 약간의 각도에 빵을 슬라이스 하 고 단일 레이어에 베이킹 팬에 장소.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
작은 그릇에 올리브 오일,버터,파슬리,딜 및 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
5
버터 혼합물을 가진 빵의 각 조각의 1 개의 측을 솔질하고 소금으로 뿌리십시오. 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 오븐에서 10~15 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
완전히 식힌 다음 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
1
식초,레몬 주스,허브,후추를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
2
천천히 올리브 오일과 카놀라유를 추가하고 모든 오일이 통합 될 때까지 휘젓. 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 1 주일까지 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
접시에 함께 파슬리와 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2
조미료가 고착되도록 가볍게 눌러 혼합물에 체브르 로그를 굴립니다. 플라스틱 랩으로 싸서 1~2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존
염소 치즈
흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
3
냉장고에서 로그를 제거하고 포장을 푸십시오.
4
끈,치실 또는 철사로 1 인치 조각으로 자릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오