허브 비스킷을 곁들인 가재 알프레도
허브 비스킷과 가재 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인,해산물 조미료,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 링귀니 위에 허브 알프레도 소스, 알프레도 치킨 앤 비스킷,및 허브 비스킷 비슷한 요리법.
지침
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 밀가루에 버터를 잘라;파마산 치즈와 향신료를 추가합니다.
버터 밀크를 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오. 반죽을 3/4 인치 두께로 두 드리거나 굴립니다.3 인치 원형 커터로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
425 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 비스킷을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 와인과 녹색 양파를 결합;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 6 분 또는 와인이 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
열을 줄이고 치즈가 녹을 때까지 휘젓습니다. 알프레도 소스를 저어주세요.
액체와 크리올 조미료로 가재 고기를 추가하십시오;완전히 가열 될 때까지 중간 낮은 불로 요리하십시오.
따뜻한 비스킷을 수평으로 반으로 나눕니다. 바닥 비스킷 반쪽에 균등하게 가재 혼합물의 절반을 숟가락;남은 비스킷 반쪽 상단. 남은 가재 혼합물을 각 비스킷 위에 골고루 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
가재는 샤르도네 정말 잘 작동,그루 너 벨트라이너,와 무스카뎃. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.