허브 볶은 가슴 터키

허브 볶은 가슴 터키
허브 볶은 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 148 그램, 지방 19 그램,그리고 총 782 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.63 입니다. 이 조리법은 1808 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 기름,닭고기 주식,세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 허브 구이 칠면조 가슴살, 허브 볶은 가슴 터키,및 허브 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 손가락을 사용하여 붙어 있던 1 개의 측을 남겨두는 칠면조 유방에서 피부를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
2
기름,마늘,샐비어,백리향,로즈마리,소금 및 후추를 섞고 피부 아래 칠면조 전체에 혼합물을 문지르고 피부 위에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
칠면조를 스토브 상단 안전 로스팅 팬에 넣고 예열 된 400 층 오븐에서 30 분 동안 구운 다음 온도를 325 층으로 낮추고 칠면조 중간이 160 층에 도달 할 때까지 약 1 시간 동안 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
칠면조를 도마에 두고,포일에 느슨하게 덮고 저미기의 앞에 10 분을 위해 휴식하는 시키십시요.그 동안에,중간 열에 난로에 구이 팬을 배치,닭고기 스톡과 밀가루를 추가하고 끓인다,나무 숟가락으로 바닥에서 갈색 비트를 긁어 동안,육즙 두껍게 때까지 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수48
잡지