허브 버터와 혼합된 구운된 감자
허브 버터와 혼합 된 구운 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 고구마,로즈마리,황갈색 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 버터와 혼합된 구운된 감자, 불 구이 혼합 허브 바바 가노 쉬,및 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 추가 차가운 물으로 그들을 커버 하 고 소금을 추가 합니다. 그들을 끓여서 10 분 동안 요리하고,배수하고 20 분 동안 식힌다. 감자는 이제 부분적으로 만 조리 될 것이며 구운 전에 완전히 건조해야합니다.
기름 및 소금 및 고추로 감자를 던지고,맛보고,과자 굽는 판에 1 개의 층에서 그(것)들을 퍼지십시오. 바삭해질 때까지 굽고 약 45 분 동안 익 힙니다.
부드럽게 한 버터를 파슬리,샐비어,로즈마리 및 백리향과 섞고 소금과 후추로 맛을 낸다.
감자가 완료되면,큰 그릇에 넣어(예약 1 라운드 컵 2 조리법)허브 버터와 함께 던져. (예약 2 라운드 큰술 버터 2 레시피 돼지 고기 해시).