허브 버터 구이 조개
허브 버터로 구운 조개는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 509 칼로리. 소금,달걀 노른자,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 허브 버터를 곁들인 현지 조개, 허브 버터 구이 조개,및 레몬 허브 버터를 곁들인 구운 마닐라 조개 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 전기 믹서로 고속으로 버터를 치십시오.
크래커 부스러기,달걀 노른자,마늘을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 파슬리와 다음 5 가지 재료를 저어주세요.
왁스 종이에 버터 혼합물을 놓고 직경에 있는 통나무 1 1/2 인치로 구르십시오. 굳을 때까지 식히십시오.
조개를 열고 상단 쉘을 버립니다. 바닥 껍질에서 고기를 풀고 차가운 물 속에서 헹구십시오.
버터를 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 각 조개에 1 조각을 놓습니다.
열에서 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 5 인치를 굽습니다.
참고:남은 버터는 포장하여 냉동고 또는 냉장고에 보관할 수 있습니다. 생 난황에서 살모넬라 균의 위험 때문에 버터는 가열 된 레시피로 조리해야하며 차가운 스프레드로 사용하지 않아야합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.