허브 먹거리와 베이컨 포장 쇠고기 안심
허브 먹거리와 베이컨 포장 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$7.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 104 그램,그리고 총 1168 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 베이컨,마늘 정향,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 포장 쇠고기 안심, 베이컨에 싸여 구운 쇠고기 안심,및 마데이라와 베이컨 포장 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기를 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
열에서 제거;파슬리에 섞는다. 소금과 후추로 채우는 계절. 완전히 식히십시오.
1 개의 긴 측에서 시작해서,반대 긴 측에서 대략 1/2 인치를 멈추는 반에서 각 안심을 세로로 거의 자르십시오. 책과 같은 열린 안심.
소금과 후추로 잘라면을 뿌린다. 각 안심의 한면에 먹거리의 절반을 포장하십시오. 먹거리 위에 일반 측면을 접습니다.
양피지에 베이컨 조각의 절반을 약간 겹쳐서 1 개의 안심에 길이가 같은 직사각형을 만듭니다.
베이컨 끝을 가로 질러 1 가장자리에 안심을 놓습니다. 양피지를 원조로 사용하여 베이컨에 안심을 말아 올리십시오. 부엌 끈을 사용하여 안심 주위에 베이컨을 고정하고 1 1/2 인치 간격으로 묶은 다음 세로로 묶습니다. 남은 베이컨과 안심으로 반복하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 안약을 싸서 냉장 보관하십시오.
계속 하기 전에 실 온 1 시간에 서 보자.)
코트 바닥에 큰 프라이팬에 충분한 기름을 붓고;높은 열에 열.
안심 1 개를 넣으십시오. 베이컨이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 돌립니다.
테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 두 번째 안심으로 반복하십시오. 각 레지스터의 중심에 삽입 온도계까지 로스트 130 에프 135 에프 135 에프 중간 희귀,약 30 분.
안약을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.