허브,마늘,쇠고기 겨자 겉 껍질 등심

허브,마늘,쇠고기 겨자 겉 껍질 등심
허브,마늘,쇠고기의 겨자 겉 껍질 등심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,바질,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 델리 샐러드와 쇠고기의 겨자 겉 껍질 등심, 허브와 마늘 겉 껍질 쇠고기 갈비 로스트,및 마늘 허브 겉 껍질 쇠고기 로스트.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 쇠고기를 놓고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
겨자를 쇠고기 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
확산확산
쇠고기쇠고기
4
나머지 재료를 결합;쇠고기를 통해 균일하게 두드려.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
5
쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
400 에서 40 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)또는 원하는 정도의 알맞게 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
절단 보드에 쇠고기를 전송합니다. 호일로 느슨하게 덮고 슬라이스하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지