허브 렌즈콩과 빵가루를 곁들인 구운 넙치
허브 렌즈 콩과 빵 부스러기를 곁들인 팬 구이 넙치는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 605 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $6.9 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 제스트,마늘,녹색 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 렌즈콩과 빵가루를 곁들인 구운 넙치, 허브 빵 부스러기와 구운 콜리 플라워,및 고기 라이트:베이컨 허브 빵 부스러기와 구운 콜리 플라워와 스파게티.