허브 레드 블리스 감자와 아이언 스테이크,붉은 양파 마멀레이드와 레드 와인 데미 설탕을 입힌 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1096 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 62 그램 각각. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카놀란 오일,소금,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 레드 와인 데미 글라스와 구운 흰 감자와 아스파라거스를 곁들인 리브 로스트,및 절인 붉은 양파 비슷한 요리법.
그들을 그릇에 넣고 1/2 컵의 와인을 그 위에 붓고 최소 25 분 동안 마리 네이드하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 부드러워 질 때까지 양파를 볶아 데미 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
4
포크로 밀가루를 넣고 루를 만든 다음 1/2 컵의 적포도주와 송아지 고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고
가루로 만든 사랑 씨앗
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
때때로 저어 주면서 1/3 이 줄어들 때까지 중간 불로 끓입니다.
6
큰 그릇에 카놀라유 1/2 컵으로 감자를 코팅하고 소금 2 큰술,후추 1 큰술,신선한 백리향 및 신선한 로즈마리로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)
7
감자를 베이킹 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 오븐에서 약 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)
8
뜨거운 프라이팬에 양파를 가열(기름없이 건조 가열)약 3 분 동안. 아이디어는 양파에서 액체를 제거하는 것입니다,에 의해"그들을 땀."
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
꿀,식초,남은 1/2 컵 와인,매운 소스 및 포도 젤리를 넣고 잘 저어줍니다. 이 팬에 남아있는 액체가 없으며 마멀레이드 혼합물이 볼품 때까지 중간 낮은 열을 통해 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
감자가 약 1/2 시간 동안 로스팅되면 소테 팬에 카놀라유 1/4 컵을 가열합니다. 황금 갈색까지 뜨거운 팬에 스테이크의 양쪽을 시든,그러나 매체 저쪽에 요리하지 말라,또는 스테이크는 거칠게 될지도 모른다. 데미 설탕을 친를 완료하려면,열에서 제거하고 따뜻한 감소에 버터를 휘젓. 고기 주위에 감자를 놓고 마멀레이드로 고기를 얹습니다.
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.