허브 돼지 고기 구이
허브 돼지 고기 로스트는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 18 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.0 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 정결 한 소금,손질되지 않은 돼지 고기 허리 구이,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 6 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 돼지 고기 구이, 허브 돼지 고기 구이,및 허브 돼지 갈비 구이.
지침
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 돼지 고기를 부엌 끈으로 묶어 2 인치 간격으로 고정하십시오.
돼지 고기,지방 쪽을 아래로 3 큰술로 요리하십시오. 스테인리스 스틸 프라이팬에 뜨거운 기름을 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 각면에 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
알루미늄 호일이 늘어선 로스팅 팬에 와이어 랙에 뚱뚱한 쪽을 위로 놓습니다.
부엌 끈을 제거하십시오;돼지 고기에 5(1/2 인치 깊이)를 자릅니다.
세이지,다음 3 가지 재료 및 남은 2 큰술을 함께 저어줍니다. 기름. 허브 혼합물을 돼지 고기의 슬릿에 넣습니다.
425 에서 30~40 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다