허브 구이 칠면조

허브 구이 칠면조
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브 구운 칠면조를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 633 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 셀러리 줄기,종이팩 닭고기 국물,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심, 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조,및 허브 구이 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
칠면조를 안팎으로 씻고 잘 말립니다. 올리브 오일로 내부와 외부를 코팅하십시오. 고착하기 위하여 그것을 안으로 누르는 소금과 후추로 외부에 칠면조 절기.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
칠면조 구멍 안에 로즈마리 장식 2 개,백리향 장식 1 개,세이지 장식 1 개,오레가노 장식 1 개,레몬 반쪽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
냉각 랙 또는 로스팅 랙을 대형 로스팅 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
칠면조를 선반에 놓고 칠면조 주위의 팬 바닥에 당근,셀러리 및 남은 허브를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
6
닭고기 국물 4 컵(카톤 1 개)과 물 위에 야채와 허브를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
7
인스턴트 읽기 온도계(허벅지 깊숙히 삽입되었지만 뼈에서 멀리 떨어진 곳)가 165 층을 읽고 허벅지의 주스가 포크로 뚫을 때 약 2~2 1/2 시간,30 분마다 팬 육수로 가봉 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
8
팬에서 칠면조를 제거하고 조각하기 전에 15 분 동안 휴식을 보자. 팬 주스를 긴장시키고 예비하고 야채를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
9
칠면조가 쉬는 동안 그레이비를 만드십시오. 중간 정도의 무거운 냄비에 밀가루와 버터를 중간 불로 3~4 분 동안 또는 블론드 루가 형성 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
10
팬 주스와 닭고기 국물 4 컵(1 카톤)을 추가합니다. 열을 줄이고 두껍게하고 봉사 할 준비가 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
11
원하는대로 칠면조를 개척하고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수30
잡지