허브 구이 칠면조
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브 구운 칠면조를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 633 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 셀러리 줄기,종이팩 닭고기 국물,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심, 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조,및 허브 구이 칠면조 비슷한 요리법.
지침
칠면조를 안팎으로 씻고 잘 말립니다. 올리브 오일로 내부와 외부를 코팅하십시오. 고착하기 위하여 그것을 안으로 누르는 소금과 후추로 외부에 칠면조 절기.
칠면조 구멍 안에 로즈마리 장식 2 개,백리향 장식 1 개,세이지 장식 1 개,오레가노 장식 1 개,레몬 반쪽을 놓습니다.
냉각 랙 또는 로스팅 랙을 대형 로스팅 팬 바닥에 놓습니다.
칠면조를 선반에 놓고 칠면조 주위의 팬 바닥에 당근,셀러리 및 남은 허브를 배열하십시오.
닭고기 국물 4 컵(카톤 1 개)과 물 위에 야채와 허브를 붓습니다.
인스턴트 읽기 온도계(허벅지 깊숙히 삽입되었지만 뼈에서 멀리 떨어진 곳)가 165 층을 읽고 허벅지의 주스가 포크로 뚫을 때 약 2~2 1/2 시간,30 분마다 팬 육수로 가봉 할 때까지 굽습니다.
팬에서 칠면조를 제거하고 조각하기 전에 15 분 동안 휴식을 보자. 팬 주스를 긴장시키고 예비하고 야채를 버리십시오.
칠면조가 쉬는 동안 그레이비를 만드십시오. 중간 정도의 무거운 냄비에 밀가루와 버터를 중간 불로 3~4 분 동안 또는 블론드 루가 형성 될 때까지 요리합니다.
팬 주스와 닭고기 국물 4 컵(1 카톤)을 추가합니다. 열을 줄이고 두껍게하고 봉사 할 준비가 될 때까지 끓입니다.
원하는대로 칠면조를 개척하고 그레이비와 함께 제공하십시오.