허브 구이 치킨&폴렌타
1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 53. 만약 서빙 당 19 센트 예산에 빠지다,허브 구이 치킨&폴렌타는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로스팅 치킨,토스카나 하우스 드레싱,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 같은 허브 폴렌타 위에 햇볕에 말린 토마토 페스토 겉 껍질 닭 가슴살, 폴렌탄과 발사믹 데친 무화과를 곁들인 구운 닭고기,및 카포 나탄과 허브 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
처음 5 재료를 혼합;13*9 인치 베이킹 접시에 닭을 통해 브러시.
1-1/2 시간 또는 닭고기가 끝날 때까지(165 층),때때로 베이킹 접시 바닥에 주스와 함께 굽습니다.
중간 열에 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 다만 우유와 소금을 가져오십시요,임시로 약동한. 저열로 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
치즈와 양파를 넣으십시오. 또는 치즈가 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다. 플래터에 숟가락. 닭 최고.