허브 구이 치킨
허브 구운 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1194 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 80 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 179 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 로즈마리,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 구이 치킨, 허브 구이 치킨,및 허브 구이 치킨.
지침
작은 그릇에 다진 로즈마리,세이지,마늘,고추 플레이크 및 올리브 오일을 섞습니다. 소금으로 넉넉한 계절. 손가락을 사용하여 조심스럽게 주머니를 개발하기 위해 가슴에서 피부를 분리하는 닭의 피부 아래에 당신의 방법을 작동합니다. 두 닭의 피부 아래에 허브 페이스트를 바르십시오. 붙여 넣기를 모두 사용하여 균등하게 배포하려고합니다.
각 닭고기에 올리브 오일을 더 뿌리고 피부를 마사지하십시오. 여기 아이디어는 선탠 로션 처럼 그들을 윤 활 유입니다. 이것은 정말 좋은 갈색 바삭 바삭한 피부를 얻는 데 도움이 될 것입니다.
각 닭고기에 소금을 아낌없이 뿌린다. 각 닭 트러스.
깍둑 썰기 한 채소,월계수 잎 및 백리향 번들을 만지지 않고 닭 2 마리를 수용 할 수있을만큼 큰 로스팅 팬에 넣으십시오. 일반적으로 9 인치 13 인치 로스팅 팬이 완벽합니다.
닭고기 육수 2 컵을 넣고 소금으로 넉넉하게 양념하십시오. 예열 된 오븐에 구이 팬 및 장소에 채소의 상단에 닭을 정렬합니다.
요리 과정에 약 15 분 닭을 확인,피부는 사랑스러운 갈색을 설정하기 시작해야한다. 375 화씨 온도에 열을 낮추고 불에 굽 계속하십시요. 또 다른 15 분 후,오븐에서 닭을 제거하고 뒤집습니다. 이 시점에서 로스팅 팬의 액체 수준을 확인하십시오. 대부분의 액체가 증발 한 경우 재고 한 컵을 더 넣고 닭을 오븐에 돌려 보내십시오. 닭이 바닥에 갈색으로 될 때,약 15 분,오븐에서 그들을 제거하고 다시 뒤집어. 요리의 마지막 15 분 동안 오븐에 닭을 반환합니다. 이 시간 동안 닭의 피부는 매우 갈색과 싱싱해야합니다.
오븐에서 닭을 제거하고 허벅지와 가슴 사이의 주름에 온도를. (이 일을 할 때 온도계 프로브가 뼈를 터치하지 않도록해야합니다 또는 당신은 부정확 한 독서를 얻을 것이다. 일반적으로 가금류를 요리 할 때 규칙은 파운드 당 17 분입니다. 온도계가 화씨 160 도 이하를 읽는 경우에 추가 10 분을 위한 오븐에 닭을 돌려보내고 그 후에 온도를 재확인하십시오.
닭 구이 팬에서 그들을 제거 하는 적절 한 온도에 도달 했습니다,따뜻한 플래터에 그들을 배치 하 고 느슨하게 호 일 커버.
조각 하기 전에 적어도 10~15 분 동안 앉아 보자.
닭 구이 팬에서 제거 된 후 액체의 표면에서 여분의 지방을 탈지. 이것을 하는 가장 쉬운 방법은 팬의 1 개의 끝높은 쪽으로 지탱하,지방질을 팬의 다른 끝에 달리는 허용한것을 이다. 너는 좋 뚱뚱한 맛 좋은 지방질의 모두를 얻을지도 모르지 않는다!
와인을 추가,버너에 구이 팬을 넣어 중간 열에 가져다 반으로 줄일 수 있습니다.
필요한 경우 소금을 추가하십시오-소금이 필요할 것입니다. 이 시점에서 당신은 당신이"스트레이너"또는하지 스트레이너 경우 결정할 수 있습니다,당신은 소스 또는하지의 땅딸막 한 야채를 변형하려는 경우 의미. 나 자신은 스트레이너가 아닙니다. 소스가 원하는 일관성과 맛에 도달하면 열에서 제거하고 원하는 서빙 용기에 붓는다.
꼬기를 잘라. 허벅지 뼈가 소켓에서"튀어 나올"때까지 닭의 가슴에서 허벅지와 다리를 멀리 당깁니다. 이것은 또한 닭고기가 제대로 요리된다는 신호입니다. 허벅지와 드럼 스틱을 분리하십시오.
닭의 센터에 있는 흉골의 능선을 위한 감각 및 흉곽의 주위에 저미기에 의하여 시체에서 유방을 제거하십시오. 으깬 감자와 그레이비와 함께 서빙 플래터 또는 개별 접시에 닭고기를 배열하십시오