허브 고추 문지름을 곁들인 뼈 없는 돼지 등심 구이
허브 고추 문지름을 곁들인 뼈 없는 돼지 등심 구이가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 레시피는 1회 제공량당 235칼로리 , 단백질 39g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 188명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 돼지고기 허리 구이, 바질, 후추, 파마산 치즈가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 98%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Juicy & Tender ~ Pork Loin Roast , 뼈 없는 버팔로 치킨 애피타이저 , 뼈 없는 버팔로 스트립 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
종이 타월로 돼지고기를 두드려서 말립니다. 작은 그릇에 모든 재료를 잘 섞은 후 돼지고기 구이 표면 전체에 바릅니다.
얕은 팬에 로스팅을 놓고 온도계의 내부 온도가 63°(63°C)가 될 때까지 1~1~1/4시간(파운드당 18~20분) 동안350 오븐에서 구워냅니다.
오븐에서 로스트를 제거하세요. 온도가 화씨 160도에 도달할 때까지 휴식을 취한 후 서빙하기 약 10분 정도 기다리세요.