허브 겨자 버터를 곁들인 돼지 갈비
허브 겨자 버터가 든 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 15 그램,그리고 총 141 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 볶음,후추,세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 버터와 구운 돼지 갈비, 겨자 허브 크러스트와 양고기 볶음,및 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기".
지침
소금과 후추로 갈비를 골고루 뿌리고 알루미늄 호일이 늘어선 육계 팬에 와이어 랙에 놓습니다.
혼합 될 때까지 작은 그릇에 버터와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 1 개의 둥근 큰술로 각 찹을 꼭대기에 오르십시오. 버터 혼합물.
열 8~10 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 155 를 기록 할 때까지 5 인치를 굽습니다.