허베드 아시아고 롤스
허베드 아시아고 롤은 당신이 찾고 있는 빵일 수도 있다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 올리브와 아시아 고 롤, 쉬운 아시아 고-올리브 롤,및 아시아고 허브 호기 롤스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 3/4 컵에 꿀과 효모 1 큰술을 녹입니다. 나머지 1 큰술 꿀과 계란을 저어주세요. 무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스(약 2 컵)다목적 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루 9 온스,치즈 1/2 컵,다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
효모 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 25 온스(약 1/2 컵)밀가루 1 큰술을 충분히 추가합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 덮고 상승 시키십시오.
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반죽을 12 등분으로 나눕니다. 한 번에 반죽의 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 공으로 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오. 공을 폭로하십시오;남은 1/4 컵 치즈를 공 위에 뿌립니다.
425 에서 18 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 10 분을 냉각하십시오.