허니 트위스트 커피 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 꿀 트위스트 커피 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 크림,과립 설탕,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 트위스트 커피 케이크, 메이플 트위스트 커피 케이크,및 고구마-카라멜 트위스트 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 1 컵,사워 크림,과립 설탕,버터 2 큰술,소금 및 효모를 섞습니다.
따뜻한 물 추가. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 3 분에 이겼다. 계란을 치십시오. 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록 한 번에 1 컵 정도의 밀가루를 충분히 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 약 5 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 기름칠면을 위로 돌립니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
기름기가 없는 13*9 인치 팬에 버터 1/4 컵,흑설탕 1/3 컵,꿀 1/4 컵을 섞습니다. 반죽을 펀치. 가루로 만들어진 표면에,24*9 인치 사각형으로 손 또는 롤링 핀 반죽을 평평하게.
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 충전 재료를 섞습니다.
반죽의 가장자리의 1/4 인치 이내에 사각형의 절반에 걸쳐 십자로 충전 확산;반으로 십자형으로 접습니다. 가장자리를 밀봉하십시오;직사각형을 십자형으로 6(2 인치)스트립으로 자릅니다. 각 스트립을 느슨하게 비틀고 스트립을 팬에 십자형으로 놓습니다.
두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
20~25 분 또는 커피 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 내열 서빙 플레이트에 거꾸로 뒤집습니다.
꿀 혼합물이 커피 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 1 분 동안 그대로 두십시오.