꿀 캐슈 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 20 그램,그리고 총 400 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피망,간장,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 캐슈 치킨 쌀, 스리 라차 꿀 캐슈 치킨,및 오렌지 꿀 캐슈 치킨.
지침
1
작은 그릇에 1 큰술을 털다. 부드러워 질 때까지 옥수수 전분으로 물을주십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
털
그릇
2
꿀,간장 및 국물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장
국물
꿀
당신이 사용할 장비
털
3
높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
양파,마늘,생강 및 분쇄 한 고추를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
마늘
생강
양파
5
닭고기를 넣고 불투명해질 때까지 5~6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
6
눈 완두콩,피망 및 캐슈를 넣고 1~2 분 동안 계속 볶습니다. 예약 된 소스를 저어 프라이팬에 붓습니다. 소스가 버블 링되고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 1~2 분 더 오래 요리합니다.