허니 버터 성탄절 햄

허니 버터 성탄절 햄
꿀 버터 성탄절 햄 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 53 그램,그리고 총 761 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터의 혼합물,햄,꿀,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 고백#140:꿀 버터는 나의 유죄 쾌락이다..., 성탄절 로그,및 성탄절 로그 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
햄의 평평한면에 1 인치 깊은 십자가를 자릅니다. 작은 그릇에 버터와 꿀을 함께 섞는다. 햄에 듬뿍 바르다,너무 틈새에 얻을 수 있는지 확인. 원하는 경우 햄에 정향을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
클로브클로브
꿀
햄
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
예열 된 오븐에서 4 시간 또는 파운드 당 20 분 동안 굽습니다. 내부 온도는 화씨 160 도(섭씨 70 도)에 도달해야합니다. 물방울과 함께 20 분마다 양념.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
제거,슬라이스,봉사,맛보기.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙20
건강 점수15
잡지