허니 바닐라 푸딩
꿀 바닐라 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 바닐라 라이스 푸딩 크림 브룰리, 꿀 이슬비 나무 딸기와 바닐라 콩 코코넛 노아 푸딩,및 볶은 땅콩과 꿀 바닐라와 초콜릿 꿀 컵 케이크.
지침
중간 열에 스튜 냄비안에 우유 그리고 소금을 결합하고,종기에 가져오십시요. 컵이나 작은 그릇에 옥수수 전분을 차가운 물 에 녹입니다. 우유가 끓기 시작하면 옥수수 전분 혼합물을 저어주고 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 꿀,버터 및 바닐라를 안으로 약동하십시오.
서빙 접시에 붓고 덮고 식히십시오. 위에 형성에서 피부를 유지 하려면 표면에 직접 플라스틱 랩의 레이어를 배치 합니다.