허니 머스타드 오븐에서 구운 치킨 텐더
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 꿀 겨자 오븐에서 구운 치킨 텐더를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,소금,겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 허니 머스타드 프레첼 치킨 텐더, 꿀 겨자 소스를 곁들인 구운 매운 치킨 텐더,및 허니 머스타드 소스를 곁들인 치즈 프레첼 구운 치킨 텐더 비슷한 요리법.
지침
겨자,꿀,오렌지 주스,마늘을 유리 또는 세라믹 그릇에 함께 저어줍니다.
디핑 소스로 사용하기 위하여 사발에 1/4 컵 겨자 혼합물을 옮기십시오;잔여 겨자 혼합물에 닭을 추가하고 외투에 던지십시오. 적어도 30 분 또는 최대 3 시간 동안 닭고기를 담그십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
얕은 그릇에 통 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 다른 얕은 그릇에 빵 부스러기와 소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
치킨 스트립을 밀가루 혼합물에 부드럽게 눌러 코팅하고 흔들어 과도한 밀가루를 제거합니다. 구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다. 온화하게 너의 손사이에 던짐 그래서 찌르지 않은 어떤 빵 부스러기는 멀리 떨어질 수 있는다.
와이어 냉각 랙으로 준비된 베이킹 시트에 빵가루 입힌 치킨 스트립을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 닭고기를 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 굽고 주스는 15~18 분 동안 맑게 흐릅니다.