허니 라벤더 밀레 크레 프랑 페스 케이크
허니 라벤더 밀레 크루 크루 프 페스 케이크는 다음과 같습니다. 채식 디저트. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 691 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램 각각. 이 조리법은 946 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 진지하게 이탈리아어:라벤더 허니 스파이스 케이크, 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차,및 라벤더 버터 크림 설탕을 입힌 다크 초콜릿 라벤더 케이크 비슷한 요리법.
지침
라벤더의 경우 100 그램:레몬 가닥이 남아 있지 않을 때까지 식품 가공기에서 설탕,라벤더 및 레몬 제스트를 가공하십시오.
우유,물,달걀 노른자,녹인 버터,소금을 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 맥박을 넣으십시오. 최소 2 시간 및 최대 48 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
양피지와 라인 베이킹 시트. 재료를 함께 저어 재결합하십시오.
중간 정도의 고열로 팬을 가열하고 버터로 닦으십시오.
팬에 약 3 큰술 반죽을 붓고 전체 표면을 코팅하기 위해 소용돌이 친다. 쿡의 바닥까지 100%식물성 기름 자리 시작 하 고 상단은 건조,45~60 초. 내열 고무 주걱 또는 오프셋(금속)주걱으로 팬에서 펠트의 가장자리를 부드럽게 풀고 뒤집습니다. 바닥이 발견 될 때까지 추가로 30 초를 요리하십시오.
준비된 과자 굽는 판에 18~20 그램의 페페를 밀어 넣고 남은 반죽으로 반복하십시오(18~20 그램의 페페가 있어야합니다).
허니 페이스트리 크림의 경우:우유,꿀,바닐라 콩 씨앗,바닐라 콩 꼬투리를 가져와 작은 냄비에 중불로 끓인 다음 열에서 제거하고 10 분 동안 끓입니다.
제거 및 폐기 포드,또는,린스,팻 건조,및 예비 다른 사용.
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 우유에 터 지속적으로 적극적으로 터는,중간 높은 열을 통해 끓여 혼합물을 가져온다. 혼합물이 종기에 도달하면,흘리 과자 크림을 피하기 위해 1~2 분 동안 요리를 계속합니다.
생과자 크림을 큰 그릇에 넣으십시오. 버터를 저어주세요. 얼음 욕조에 그릇을 놓고 페이스트리 크림이 식을 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 플라스틱 랩 조각을 누르고 생과자 크림 표면에 직접 놓고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림을 휘젓습니다.
식힌 페이스트리 크림을 휘젓는 다음 휘핑 크림을 접습니다.
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 1 인분의 1 인분을 배열하십시오. 오프셋 주걱 또는 수프 스푼의 뒷면으로 약 1/4 컵 페이스트리 크림을 1/4 컵 위에 펼칩니다. 상단과 함께 두 번째로 크레이프와 절차를 반복과 남은 크레페와 패스트리 크림. 최소 2 시간 및 최대 48 시간 전에 서빙하십시오. 과자 장수의 설탕을 가진 먼지;봉사하십시오.