허니 듀 살사를 곁들인 구운 닭 가슴살
허니 듀 살사 레시피 구운 닭 가슴살은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택,세라노 칠레,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 단물을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 허니 듀 셔벗 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 매실 살사를 곁들인 구운 닭 가슴살, 매실 살사를 곁들인 구운 닭 가슴살,및 살사 베르데와 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
다진 멜론,다진 고수 1/4 컵,잘게 썬 적 양파,라임 주스,올리브 오일,간 라임 껍질,다진 세라노 칠레를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 맛을 혼합 던져. 멜론 살사를 소금과 후추로 맛보십시오.
붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 스프레이 그릴;바베큐(중간 열)를 준비하십시오.
닭 가슴살에 소금과 후추를 뿌린다. 피부가 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 닭 가슴살을 굽고 닭고기는 측면 당 약 5 분 동안 조리됩니다.
닭 가슴살을 자르고 접시에 배열하십시오. 멜론 살사와 고수 잎을 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈]()
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.