향신료와 크림 옥수수
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 향신료와 함께 크림 옥수수를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,귀 옥수수,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 향신료와 크림 옥수수, 향신료와 크림 옥수수,및 판 체탄과 골파를 곁들인 크림 옥수수 차우더 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 작업,옥수수 커널을 잘라,다음 주스를 추출하기 위해 칼로 각 개 암 나무 열매를 긁어. 옥수수 속을 버리십시오.
푸르스름한 2 컵 커널,나머지를 예약,식품 가공기에 주스의 모든 2 분,측면을 긁어. 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 고형물을 버립니다. 소금,옥수수 전분,설탕을 넣고 저어주세요.
부드럽게 될 때까지 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 냄비에 버터에 양파를 요리하십시오.
예약 된 커널과 물을 넣고 옥수수가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 물기를 제거하고 활발하게 끓입니다.
옥수수 펄펄을 다시 저어 준 다음 커널에 저어줍니다. 약 2 분 동안 걸쭉해질 때까지 끓여서 저어주고 끓입니다. (원하는 경우 물 얇은.)후추로 간을하고 향신료를 저어줍니다.