향신료로 문질러 진 야생 연어
향신료 문질러 야생 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 지상 계 피,정제 코코넛 오일,필 레,동등한 금액 및 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념을 곁들인 스테이크와 볶음 스테이크제거 된 야생 버섯, 양념 연어,및 향신료 문질러 연어.
지침
아주 작은 그릇에 칠리 파우더,커민,계피,소금,후추를 함께 저어줍니다.
절단 보드,피부 측에 연어의 측을 아래로 두십시오. 종이 타월로 생선을 두드려 말립니다. 향신료 혼합물을 물고기 위에 고르게 문지릅니다.
개별 서빙(24 온스면을 사용하는 경우). 당신은 시간이 있다면,물고기가 실온에서 15 분 동안 향신료로 코팅 앉아 할 수 있습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버터 기름 또는 코코넛 오일을 첨가하십시오. 기름이 뜨겁,그러나 연기가 나지 않을 때,프라이팬에 있는 연어 향미료 측을 아래로 두십시오. 3 분 동안 시든.모든 조각을 뒤집어 추가 3-4 분 동안 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오!