향신료 문질러 진 메추라기
향신료로 문질러 진 메추라기는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 지상 딸기,버터,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념 햄, 향신료 문질러 칠면조,및 향신료 문질러 치킨.
지침
메추라기를 씻고 두드려 말립니다. 소금,후추,카이엔,피망을 함께 저어 메추라기 전체에 문지릅니다. 메추라기를 베이킹 팬에 1 층으로 배열하고 덮고 식힌 후 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
국물,라임 주스,당밀,파를 뚜껑을 덮지 않은 작은 무거운 냄비에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 통합 될 때까지 버터에 휘젓. 소금과 후추로 계절 소스와 따뜻한 유지.
오븐 랙을 배열하여 메추라기 상단(육계 팬 상단)이 열에서 2 인치가되도록 한 다음 육계를 예열하십시오.
육계 팬에 기름을 가볍게 바르고 뜨거울 때까지 육계 아래에서 가열합니다.
브러시 메 추 라 기(양쪽에)올리브 오일과 굽 다 2 열에서 인치,한 번 선회,그냥 통해 요리 될 때까지,6 에 10 분 총.