향신료 문질러 진 돼지 고기 안심
향신료 문질러 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $4.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,지상 생강,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 아보카도 살사를 곁들인 옥수수 껍질에 양념 문질러 진 돼지 고기 안심, 향신료 문질러 구운 칠면조 안심,및 세이지 버터를 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 고기 안심.
지침
소금으로 자유롭게 양념하십시오. 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 스타 아니스,고수풀 및 회향을 굵게 분쇄하십시오.
추가 5 향신료 분말,후추,생강,계 피,붉은 고추 조각,그리고 소금;파운드 또는 소용돌이 결합. 모든면에 두껍게 코팅 될 때까지 돼지 고기에 향신료 혼합물을 문지릅니다(다른 용도로 남은 혼합물을 저장하십시오).
돼지 고기를 적어도 1 시간(시원한 실내 온도,덮음)또는 최대 1 일(덮음 및 냉장)앉히십시오.
열 1 큰술. 10-12 에서 올리브 오일. 중간 높은 열에 무거운 프라이팬.
필요에 따라 추가 올리브 오일에 이슬비 10~15 분,모든면에 2 개의 안감과 갈색을 잘 첨가하십시오. 고기는 고기 온도계에 140 을 등록 할 때 수행됩니다(테스트로 잘라 내기-요리해야하지만 여전히 장미 빛이어야합니다). 고기가 완료되지 않은 경우 팬을 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 온도계가 140(테스트로 절단)을 등록 할 때까지 최대 10 분 더 요리하십시오.
팬에서 안약을 제거하고 호일로 덮고 10 분 이상 쉬십시오. 남은 안심을 같은 방법으로 요리하지만 중간 열에 갈색을 띠고 10 분 후에 온도를 확인하십시오. 3/4 에 고기를 슬라이스. 식초로 둥글고 이슬비.