향신료 문질러 진 돼지 고기 안심

향신료 문질러 진 돼지 고기 안심
향신료 문질러 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $4.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,지상 생강,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 아보카도 살사를 곁들인 옥수수 껍질에 양념 문질러 진 돼지 고기 안심, 향신료 문질러 구운 칠면조 안심,및 세이지 버터를 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 고기 안심.

지침

1
소금으로 자유롭게 양념하십시오. 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 스타 아니스,고수풀 및 회향을 굵게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
추가 5 향신료 분말,후추,생강,계 피,붉은 고추 조각,그리고 소금;파운드 또는 소용돌이 결합. 모든면에 두껍게 코팅 될 때까지 돼지 고기에 향신료 혼합물을 문지릅니다(다른 용도로 남은 혼합물을 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
쌀 종이쌀 종이
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
돼지 고기를 적어도 1 시간(시원한 실내 온도,덮음)또는 최대 1 일(덮음 및 냉장)앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
열 1 큰술. 10-12 에서 올리브 오일. 중간 높은 열에 무거운 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
필요에 따라 추가 올리브 오일에 이슬비 10~15 분,모든면에 2 개의 안감과 갈색을 잘 첨가하십시오. 고기는 고기 온도계에 140 을 등록 할 때 수행됩니다(테스트로 잘라 내기-요리해야하지만 여전히 장미 빛이어야합니다). 고기가 완료되지 않은 경우 팬을 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 온도계가 140(테스트로 절단)을 등록 할 때까지 최대 10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬에서 안약을 제거하고 호일로 덮고 10 분 이상 쉬십시오. 남은 안심을 같은 방법으로 요리하지만 중간 열에 갈색을 띠고 10 분 후에 온도를 확인하십시오. 3/4 에 고기를 슬라이스. 식초로 둥글고 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 루티니 콜레시온 카베르네-말벡과 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
딥 루비 레드. 까베르네 소비뇽은 부드럽고 달콤한 타닌과 조화를 이루며 과일 향과 아로마의 독특한 조합을 강화합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수50
잡지