향신료 문질러 구운 연어
향신료 문질러 구운 연어는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $9.15 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 회향 씨앗,후추,정결 한 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오이 살사와 양념 문질러 구운 연어, 향신료 문질러 연어,및 양념 연어.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 모든 씨앗을 추가합니다. 팬을 흔들면서 2-3 분 동안 토스트하십시오. 커피 분쇄기,향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉에서 씨앗을 잘 때까지 갈아줍니다.
향신료 혼합물에 소금,설탕 및 후추를 넣고 혼합하십시오.2 차가운 물 아래에서 연어를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
양피지 늘어선 과자 굽는 판에 놓고 살 측에 향미료 혼합물을 단 퍼지십시요. 물고기가 더 빠른 굽기를 위한 실내 온도에 30 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.3 그릴을 중간 높이로 준비하고 그릴에 요리 스프레이 또는 올리브 오일 브러시로 코팅합니다.
연어 피부 쪽을 아래로 놓고 5-6 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 5-8 분 더 굽습니다.