향미료 문지른 연기 불에 구워진 닭
향미료 문지른 연기 불에 구워진 닭은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 749 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 닭고기,백리향 잎,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 향신료 문질러 구운 스쿼시, 천천히 볶은 향신료로 문지른 사슴 고기 허리,및 향미료 문지르고 불에 구워진 오렌지 거친 필레 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 물 속에 나무 칩(사용하는 경우)을 덮으십시오.
적어도 30 분을 적시십시오;사용 직전에 배수하십시오.
푸드 프로세서에서 마늘,칠리 파우더,타임,로즈마리,올리브 오일,소금,후추를 섞습니다. 혼합물이 페이스트를 형성 할 때까지 처리하십시오.
닭을 안팎으로 헹구십시오;두드려 말리십시오. 약간 새를 평평하게 닭의 가슴뼈를 아래로 눌러;모든 피부에 고르게 붙여 넣기를 문질러.
간접 열에 대한 그릴 준비(아래의"간접 열에 대한 그릴 설정 방법"참조). 그릴 내부의 온도는 350 에서 400 사이 여야합니다(뚜껑 통풍구를 통해 긴 줄기 온도계를 삽입하여 온도를 측정하십시오). 가스 그릴을 사용 하는 경우 모든 칩을 금속 흡연 상자 또는 호 일 팬 모서리에 있는 열에 직접 배치 합니다. 숯불 그릴을 사용하는 경우 나무 칩의 절반을 석탄 위에 뿌립니다.
드립 팬 위에 닭고기를 놓고 유방을 아래로 향하게합니다. 바베큐를 뚜껑으로 덮으십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 통풍구가 중간에 열리도록 조정하십시오. 40 분 요리 한 다음 닭고기를 뒤집습니다(숯을 사용하는 경우 나머지 나무 칩과 함께 석탄 위에 20 개의 연탄을 뿌립니다). 바베큐를 다시 덮으십시오.
뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 삽입 된 온도계가 170 에 도달 할 때까지 약 40 분 더 길게 닭고기 요리를 계속하십시오.
보드 또는 플래터로 옮기고 호일 텐트 아래에서 10 분 동안 쉬십시오. 봉사 할 개척.
목탄 바베큐에:너의 바베큐의 화격자에 대략 60 의 연탄을 발화하십시요.
석탄이 화산재로 점재 할 때까지 약 25 분 동안 화상을 입은 다음 석탄을 한쪽으로 밀고 다른 쪽에 물방울 팬을 놓습니다. 장소에 설정 그릴.
가스 바베큐에:적어도 10 분 동안 높은 가까운 뚜껑에 열을 돌립니다. 중간 열을 조정 하 고 간접 요리에 대 한 뜨거운 멋진 영역을 만들 필요에 따라 버너를 해제. 차가운 지역에 있는 세트 드립 팬;그 자리에 석쇠를 놓으십시오.