향기로운 채식 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 향기로운 채식 만두를 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 472 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 만두 스킨,생강,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 만두, 채식 소이 가우"물 만두",및 채식 치큰과 만두.
지침
먼저 두부 석판을 종이 타월이나 면화 타월에 싸서 주철 프라이팬과 같은 무거운 무게를 맨 위에 놓습니다.
여분의 물 밖으로 눌러 30 분 동안 서 보자,다음,포크를 사용하여,큰 그릇에 매끄러운 때까지 두부를 매쉬.
두 번째 손으로 검은 버섯 모자를 분쇄기 또는 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 그들을 말하다. 물 밤을 종이 타월로 말리고 손으로 또는 푸드 프로세서에서 잘게 자릅니다.
두부,검은 버섯,물 밤,당근,조미료를 그릇에 담습니다. 잘 섞기 위하여 숟가락 또는 당신의 손에 활기차게 약동하십시오.
달걀 노른자와 옥수수 전분 2 큰술을 넣고 부드럽고 끈적 거릴 때까지 저어줍니다.
충전물이 너무 느슨한 경우 옥수수 녹말의 또 다른 스푼을 뿌린다.
장소 각 만두 피부의 중앙에 충전의 스푼과 물이나 구타 달걀에 담근 손가락으로 가장자리를 적셔. 반달 모양을 형성하기 위해 접어. 가장자리를 함께 눌러 충전물과 씰을 묶습니다.
완성 된 만두를 옥수수 전분으로 가볍게 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
다섯째 큰 냄비에 종 기에 3 쿼트 물을가지고 하 고만 두의 세 번째 추가. 일단 물 종 기에 반환,중간 높은 열에 3~4 분 동안 요리.
스트레이너를 가진 물에게서 제거하고 서빙 큰접시에 요리한 만두를 두십시오. 지시에 따라 나머지 만두를 두 번 더 요리하십시오.
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