햇볕에 말린 토마토와 흰 콩 스프레드를 곁들인 크로스 티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 흰 콩을 곁들인 크로 스티니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 마늘 정향,카 넬리 니 콩,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 흰 콩을 곁들인 크로 스티 니 푸르 푸르,시금치,햇볕에 말린 토마토, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
바게트 조각이 토스트하는 동안 믹서기에 콩과 다음 4 가지 재료를 넣으십시오.
각 바게트 조각에 2 큰술 콩 혼합물을 확산;1/2 큰술 다진 토마토를 각각 뿌린다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.