햇볕에 말린 토마토와 페스토 토르 타
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바게트,바질 가지,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타.
지침
바질,잣 1/4 컵,기름 및 레몬 주스를 넣으십시오. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
크림 치즈 1/3 컵과 파마산 치즈 1/4 컵을 추가합니다. 온/오프 회전을 사용하여 혼합 될 때까지 처리하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 혼합물이 거의 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터 2 컵을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
붙지 않는 스프레이로 6 컵 수플을 스프레이하십시오. 플라스틱 랩과 라인,측면을 통해 플라스틱을 확장.
준비된 접시 바닥에 3/4 컵 크림 치즈-버터 혼합물을 골고루 뿌립니다. 토마토 혼합물의 절반을 얹은 다음 크림 치즈-버터 혼합물 1/2 컵,페스토 혼합물의 절반을 얹습니다. 1/2 컵 크림 치즈-버터 혼합물,남은 토마토 혼합물,1/2 컵 크림 치즈-버터 혼합물 및 남은 페스토로 레이어링을 반복하십시오. 남은 크림 치즈-버터 혼합물을 얹습니다. 밤새 덮고 식히십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
토르 타를 플래터에 반전시킵니다. 플라스틱을 벗겨냅니다.