햇볕에 말린 토마토와 페스토 토르 타

햇볕에 말린 토마토와 페스토 토르 타
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바게트,바질 가지,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타.

지침

1
프로세서에서 마늘을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2
바질,잣 1/4 컵,기름 및 레몬 주스를 넣으십시오. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
크림 치즈 1/3 컵과 파마산 치즈 1/4 컵을 추가합니다. 온/오프 회전을 사용하여 혼합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
4
페스토를 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
프로세서에서 토마토를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
토마토 페이스트를 넣고 혼합물이 거의 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
7
크림 치즈 1/3 컵을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
8
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터 2 컵을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
붙지 않는 스프레이로 6 컵 수플을 스프레이하십시오. 플라스틱 랩과 라인,측면을 통해 플라스틱을 확장.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
10
준비된 접시 바닥에 3/4 컵 크림 치즈-버터 혼합물을 골고루 뿌립니다. 토마토 혼합물의 절반을 얹은 다음 크림 치즈-버터 혼합물 1/2 컵,페스토 혼합물의 절반을 얹습니다. 1/2 컵 크림 치즈-버터 혼합물,남은 토마토 혼합물,1/2 컵 크림 치즈-버터 혼합물 및 남은 페스토로 레이어링을 반복하십시오. 남은 크림 치즈-버터 혼합물을 얹습니다. 밤새 덮고 식히십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
11
토르 타를 플래터에 반전시킵니다. 플라스틱을 벗겨냅니다.
12
바질 가지와 구운 잣으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
13
바게트 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수3
잡지