햇볕에 말린 토마토 페스토 버거

햇볕에 말린 토마토 페스토 버거
레시피 태양 건조 토마토 페스토 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 34 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $3.55 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토핑이있는 경우:페스토,소금,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태양 건조 토마토 페스토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
처음 4 가지 재료를 부드럽게 섞습니다. 다진 햇볕에 말린 토마토와 마늘을 고기 혼합물에 저어줍니다. 혼합물을 6(5 인치)패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,각면에 4~5 분 또는 쇠고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
수제 햄버거 빵을 제공하십시오. 각 버거에 냉장 페스토,얇게 썬 염소 치즈,얇게 썬 페퍼 론 치니 샐러드 고추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
염소 치즈염소 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
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