햇볕에 말린 토마토 페스토 버거
레시피 태양 건조 토마토 페스토 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 34 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $3.55 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토핑이있는 경우:페스토,소금,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태양 건조 토마토 페스토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
처음 4 가지 재료를 부드럽게 섞습니다. 다진 햇볕에 말린 토마토와 마늘을 고기 혼합물에 저어줍니다. 혼합물을 6(5 인치)패티로 만듭니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,각면에 4~5 분 또는 쇠고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지.
수제 햄버거 빵을 제공하십시오. 각 버거에 냉장 페스토,얇게 썬 염소 치즈,얇게 썬 페퍼 론 치니 샐러드 고추를 얹습니다.