햇볕에 말린 토마토 타페 네이드
햇볕에 말린 토마토 타페 네이드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,칼라 마탄 올리브,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 48 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 피 묻은 살인과 고스티니스 햇볕에 말린 토마토 타 페나 드, 햇볕에 말린 토마토와 올리브 타페나드를 곁들인 구운 넙치,및 햇볕에 말린 토마토 아보카도 비슷한 요리법.
지침
발사믹 식초,올리브 오일,카이엔 고추를 그릇에 넣고 햇볕에 말린 토마토,칼라 마타 올리브,그린 올리브,마늘을 넣습니다. 검은 후추로 간을합니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 적어도 2 시간에서 밤새도록 맛이 섞일 수 있도록 냉장 보관하십시오.
2 인분 요리에 크림 치즈 반쪽을 배열하십시오.