햇볕에 말린 토마토 아티 초크 버튼
햇볕에 말린 토마토 아티 초크 버튼은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 52 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,로마 토마토,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
각 토마토 떨어져 끝을 슬라이스,세로로 반으로 잘라 조심스럽게 씨앗을 제거.
토마토를 그릇에 넣고 발사믹 비네 그레트와 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
3 시간 동안 과자 굽는 판 및 로스트에 토마토 커트 측을 위로 두십시오.
냉각 접시에 토마토를 전송합니다. (토마토는 미리 만들 수 있으며 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
그릇에 아티 초크 바닥을 넣고 레몬 주스와 함께 던져.
5 분 동안 앉아 보자. 차가운 물 아티 초크를 씻어 그들을 건조 두드려. 그들은 평평하게 앉아서 베이킹 시트에 정렬 할 수 있도록 바닥을 트림. 각 아티 초크에 구운 토마토 반,모짜렐라 볼,페스토 찻 숟가락을 얹습니다.
그들을 오븐에 넣고 약 5 분 동안 구우십시오.