햇볕에 말린 토마토 아몬드 페스토를 곁들인 스파게티
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 아몬드 페스토와 함께 스파게티를 맛보십시오. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 소금과 후추,기름 포장 태양 건조 토마토,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태양 건조 토마토 페스토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 토마토,아몬드 및 마늘을 맥박하십시오.
기름과 퓌레 1/4 컵을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 빵 부스러기를 기름 2 큰술에 넣고 노릇해질 때까지 저어줍니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
배수,조리 액체 1/2 컵을 예약하십시오. 냄비에 소스가 파스타에 달라 붙을 때까지 페스토,예약 된 요리 물 및 남은 기름 2 큰술과 함께 파스타를 던지십시오.
파스타를 그릇에 옮기고 빵 부스러기와 파슬리를 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다.