햇볕에 말린 토마토 소다 빵 가슴
햇볕에 말린 토마토 소다 빵 가슴 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에는 104 명의 팬이 있습니다. 소다,씨앗 및 곡물 빵가루,죽 귀리 및 기타 소수의 중탄산염의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 소스를 곁들인 소시지 및 계란 컵 케이크, 글루텐 프리 햇볕에 말린 토마토 빵,및 햇볕에 말린 토마토와 페스토 빠른 빵.
지침
열 오븐 200 기음/180 기음 팬/가스 6 밀가루 베이킹 트레이 먼지.
밀가루,귀리,소다 중탄산염,1 작은 술 소금 및 백리향을 그릇에 섞은 다음 버터에 문지릅니다.
토마토를 추가,버터에 부어 젖은 반죽을 만들기 위해 칼의 블레이드와 빠르게 혼합. 가루로 만들어진 작업 표면에 끝,그 후에 6 로 균등하게 자르고,가루로 만들어진 손으로,원을 만들기 위하여 형성하십시오. 다만 끈끈하기 때문에,그러나 짜임새가 빛을 체재한다는 것을 확인하기 위하여 반죽을 가능한 한 적게 취급하십시오. 베이킹 트레이에,간격,정렬 및 가루로 만들어진 칼 꼭대기에서 십자가를 표시합니다.
20-25 분 동안 굽는다 두드릴 때 가슴의 기초가 창백한 황금 및 소리 중공일 때까지. 차 수건으로 덮고 냉각 둡니다. 얼기 위하여는,엄밀한 콘테이너로 냉각된 주먹밥을 포장하십시오. 3 시간 동안 실온에서 해동.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
소다 빵은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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