햇볕에 말린 토마토 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 딥을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 55 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,기름 포장 태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
푸드 프로세서에서 햇볕에 말린 토마토,크림 치즈,사워 크림,마요네즈,마늘,고추 소스,소금 및 후추를 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
바질을 넣고 부드러워 질 때까지 계속 처리하십시오. 서빙하기 전에 냉장고에서 적어도 1 시간을 식히십시오.