햇볕에 말린 토마토 딥

햇볕에 말린 토마토 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 딥을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 55 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,기름 포장 태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.

지침

1
푸드 프로세서에서 햇볕에 말린 토마토,크림 치즈,사워 크림,마요네즈,마늘,고추 소스,소금 및 후추를 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
핫 소스핫 소스
크림 치즈크림 치즈
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
바질을 넣고 부드러워 질 때까지 계속 처리하십시오. 서빙하기 전에 냉장고에서 적어도 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙16
건강 점수0
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