햇볕에 말린 토마토&베이컨 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 베이컨 리조또를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 35 및 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 일 토마토 냄새 맡는 약병 드레싱을 데리러,오스카 메이어 베이컨,버섯,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햇볕에 말린 토마토 리조또, 햇볕에 말린 토마토와 버섯 리조또,및 베이컨,햇볕에 말린 토마토&페타 롤 비슷한 요리법.
지침
열 국물과 물;따로 보관하십시오. 중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 베이컨 요리. 또는 파삭 파삭 할 때까지 가끔 저어줍니다.
베이컨 배수;물방울을 버리십시오. 프라이팬에 베이컨을 돌려줍니다.
국물 혼합물의 절반을 추가하십시오;5 분 요리. 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 국물 혼합물을 추가하십시오. 또는 쌀이 부드럽고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어줍니다.