햄잇업 스파게티
햄잇업 스파게티 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 489칼로리 , 30g의 단백질 , 18g의 지방 으로 8인분을 만듭니다. 1인분에 1.79달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 6명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 체다 치즈, 파슬리 플레이크, 양파, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 73%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 참치 스파게티와 파바콩 , 소박한 레드 와인 스파게티 , 카포나타 스타일 셀러리 스파게티 가 있습니다.
지침
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리합니다. 그 사이 큰 그릇에 수프, 우유, 양파, 파슬리, 우스터 소스를 섞습니다.
스파게티 면의 물기를 빼고 햄이 들어간 수프에 넣습니다.
가볍게 기름을 바른 2-1/2qt 베이킹 접시에 옮깁니다.
치즈를 뿌립니다. 덮고 375°에서 15분 동안 굽습니다. 덮개를 벗기고 5분 더 굽거나 가볍게 갈색이 되고 완전히 데워질 때까지 굽습니다.