햄버거와 마카로니
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 햄버거와 마카로니는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 811 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,셀러리 씨앗,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 897 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 햄버거 마카로니 프라이팬, 팔꿈치 마카로니와 햄버거 굴 라시,및 쉬운 햄버거 마카로니 수프 비슷한 요리법.
지침
1 뜨거운 물 난방의 큰 냄비를 얻을 하 고 마 카로 니 패키지에 지시에 따라 마 카로 니 요리를 시작 합니다. 물 가열 및 마카로니 요리를하는 동안 2,소스를 준비합니다. 프라이팬에 갈색 높은 열에 올리브 오일 한 스푼에 쇠고기. 쇠고기 갈색 할 수있는 기회를 가질 수 있도록 만 자주 저어. 쇠고기는 대부분 갈색 때,팬에 양파를 추가하고 결합 던져. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4-6 분 동안 요리합니다. 3
셀러리 씨앗,으깬 고추,채소 또는 기타 양념 소금을 넣으십시오.
통조림 토마토를 붓고 우스터 셔 소스를 넣고 저어 섞습니다. 5 분 동안 끓인다.
배수 및 요리 마카로니와 파슬리를 섞는다. 또 다른 5 분 동안 요리하십시오.