햄버거 스트로가 노프 캐서롤
햄버거 스트로가 노프 캐서롤은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,육두구,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햄버거 스트로가 노프, 햄버거 스트로가 노프,및 햄버거 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤을 뿌립니다. 패키지에 지시 된대로 계란 국수를 요리하십시오.
한편 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 갈은 쇠고기,버섯,마늘을 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 또는 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어줍니다.
배수구;프라이팬에서 쇠고기 혼합물을 제거하십시오.
같은 프라이팬에 그레이비 믹스,후추,물;잘 섞는다. 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 또는 거품이 많고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 사워 크림과 육두구를 저어주세요.
국물에 요리 국수와 쇠고기 혼합물을 추가;결합 저어. 스프레이 캐서롤에 숟가락 혼합물;커버.
30~40 분 동안 또는 거품이 많고 완전히 가열 될 때까지.