햄버거 수프 3
햄버거 수프 3 는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 쇠고기 국물,갈은 쇠고기,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 수프 시리즈-제 4 부:햄버거 수프, 햄버거 수프,및 햄버거 수프.
지침
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 물기를 빼십시오.
쇠고기 국물,토마토,냉동 완두콩,당근,후추,마늘 소금 및 조리 된 파스타를 추가하십시오. 중간 불로 15 분 동안 또는 완두콩과 당근이 익을 때까지 요리하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 끓입니다.