햄과 치즈 샌드위치 빵

햄과 치즈 샌드위치 빵
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 각각. 만약 서빙 당 80 센트 예산에 빠진다,햄과 치즈 샌드위치 빵은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 가게에 머리와 체다 치즈,계란,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하십시오. 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
혼합 될 때까지 베이킹 믹스,우유,겨자 및 계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
겨자겨자
우유우유
계란계란
3
반죽의 절반을 베이킹 접시에 붓습니다. 햄의 절반과 치즈 1/2 컵을 얹습니다. 남은 햄을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
햄
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
남은 반죽을 햄 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄
5
45~50 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
남은 1/2 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
절단하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수4
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지