햄과 잠두 콩
햄과 잠두 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인,마늘,세라노 햄,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 잠두,녹두 및 아티 초크 하트의 타진, 캐러멜 양파&잠두(넓은 콩),및 구운 파바 콩 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 끓는 물 냄비에 피부가 풀릴 때까지 약 2 분 동안 콩을 요리하십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 스킨을 미끄러.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 약 4 분 또는 반투명해질 때까지 요리합니다.
햄과 마늘을 추가,중간 높이로 열을 증가,약 요리 2 분 더,또는 햄이 갈색으로 시작할 때까지.
콩 및 포도주를 첨가하십시오. 와인이 거의 완전히 줄어들 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 주식에 저어 약 10 분 동안 중간 낮은 불로 끓인다,주식은 절반으로 감소 될 때까지.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;