햄과 야채 파이
레시피 햄 앤 야채 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,버터,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 파이, 겨울 야채 파이,및 여름 야채 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 점차적으로 밀가루를 털어 내고 1 분 동안 끊임없이 휘젓습니다.
우유와 다음 2 재료를 추가;쿡,끊임없이 약동,6 에 8 분 또는 두껍게하고 거품이 때까지. 햄과 다음 2 재료를 저어;4~5 분 또는 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락.
가볍게 가루로 만든 표면에 각 조각을 펴십시오.
조각 껍질을 1 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 햄 혼합물 위에 격자 디자인으로 스트립을 배열하십시오.
450 에서 40 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 변하고 충전이 거품이 날 때까지 굽습니다.