햄과 아스파라거스 브런치 베이크
햄과 아스파라거스 브런치 베이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 170 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 양파,겨자 가루,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스-감자 브런치 베이크, 브런치 에그 베이크,및 에그 브런치 베이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
베이킹 믹스,타라곤,마른 겨자,후추를 그릇에 담습니다.
별도의 그릇에 계란과 우유를 함께 털다;베이킹 믹스와 조미료에 계란 혼합물을 부어,매끄러운 때까지 휘젓.
반죽의 절반을 준비된 베이킹 접시 바닥에 붓습니다.
타자 위에 아스파라거스 스피어스의 절반을 배열하십시오.
햄과 양파를 곁들인 최고 아스파라거스 스피어스;파마산 치즈 1/2 컵에 뿌린다.
남은 반죽을 파마산 치즈 위에 붓고 남은 아스파라거스 창을 위에 놓습니다.
남은 1/2 컵 파마산 치즈로 캐서롤을 뿌립니다.
캐서롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 35~40 분 동안 깨끗하게 나옵니다.