햄과 버섯 소금에 절인 양배추 수프

햄과 버섯 소금에 절인 양배추 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 버섯 소금에 절인 양배추 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 410 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 햄,양파,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에로 기(감자와 버섯 소금에 절인 양배추), 소금에 절인 양배추 수프,및 소금에 절인 양배추 수프.

지침

1
팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
버섯을 넣고 모든 수분이 증발 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
5
햄,소금에 절인 양배추,국물,보리,월계수 잎,소금 및 후추를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
보리가 부드러워 질 때까지 약 30-45 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
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